專業效率服務熱誠親切負責以客為尊

迅束居家清潔公司首頁
迅束居家清潔公司簡介
服務項目-居家清潔,公司清潔,地板拋光服務
服務方式-迅束清潔公司
清潔公司專業證照
迅束企業客戶 連絡迅束居家清潔公司

廚房和廁所的居家清潔重點

清潔的重點應放在廚房和廁所。廚房是家居中使用最頻繁的地方,也是最易藏汙納垢的地方。抽油煙機、瓦斯爐應首先清潔。平時為避免油漬積存在抽油煙機的縫隙中,可在開關鍵上覆蓋保鮮膜,並不時更換。清潔時就可以只需將保鮮膜拆下即可。清洗渦輪式抽油煙機,可先啟動機器,將去污劑噴在扇葉及內壁上,利用機器轉動時的離心力把軟化的油污甩除,再將內壁拭淨。擦拭瓦斯爐時,應用質地較溫和的清潔劑,爐嘴則可用細鐵絲刷去除碳化物,爐嘴則可用細鐵絲將出火孔逐一刺通,並用毛刷將污垢清除。

 

浴室:長時間的潮濕易造成地面、牆面的黑斑及黴點,馬桶、浴缸也常積存污垢,這些都需要用特殊配方的清潔劑清洗。

Copyright 2007 SinSo Enterprise Co;Ltd service all right reserved,best viewed with internet explorer 6 + "1024x768 "

迅束居家清潔公司 TEL:07-7928563 FAX:07-7926783 快速專線:0938-876865 地址:高雄縣鳳山市過仁街121號 網路行銷