專業效率服務熱誠親切負責以客為尊

迅束居家清潔公司首頁
迅束居家清潔公司簡介
服務項目-居家清潔,公司清潔,地板拋光服務
服務方式-迅束清潔公司
清潔公司專業證照
迅束企業客戶 連絡迅束居家清潔公司

公司或居家粉刷油漆施工基本條件

迅束清潔公司依據多年專業經驗,提供以下重點參考:
 
乳膠漆由於是水性塗料,對施工保養條件要求較高。施工保養溫度高於5℃,環境濕度低於85%,以保證成膜良好。低溫將引起乳膠漆的漆膜粉化開裂等問題,環境濕度大使漆膜長時間不乾,並最終導致成膜不良。外牆施工必須考慮天氣因素,在塗刷乳膠漆前,12小時不能下雨,保證清潔乾燥;塗刷後,24小時不能下雨,避免漆膜被雨水沖刷破壞。
 
油漆流程
一般的外牆建築塗料粉刷體系,分為3層:底漆、中塗漆、面漆。
1.底漆:底漆封閉牆面鹼性,提高面漆附著力,對面塗性能及表面效果有較大影響。如不使用底漆,漆膜附著力會有所削弱,牆面鹼性對面漆性能的影響更大,尤其使用白水泥膩子的底面,可能造成漆膜粉化、泛黃、滲堿等問題,破壞面漆性能,影響漆膜的使用壽命。
2.中塗漆:中塗漆主要作用是提高附著力和遮蓋力,提供立體花紋,增加豐滿度,並相應減少面漆用量。
3.面漆:面漆是體系中最後塗層,具裝飾功能,抗拒環境侵害。考慮到用戶的不同要求,可推薦不同的外牆面漆產品。
粉刷技巧
要想達到良好的粉刷效果,熟練的操作水準是需要的,但是乳膠漆的施工並不很難。首先,清潔的要求應清潔乾燥和牢固,按使用說明書操作,粉刷條件適合,稀釋比例準確,過量稀釋會使塗料粉化,有光澤塗料會失光,色彩不一。其次,好的施工用具也是必須的。
1.窗子:順序是先頂部、側面、底部,爾後是橫杆、窗框、頂線板和窗臺。
 
2.外牆粉刷上漆順序要先上後下,從屋頂、屋簷、柱頂、橫樑和椽子到牆壁、門窗和底板。其中每一部分也須自上而下依次塗刷。在塗刷每一部位時,中途不能停頓,如果不得不停下來,也要選擇房子結構上原有的連接部位,如牆面與窗框銜接處。這樣就能避免難看的接縫。在塗刷屋簷時要分下述兩步,先刷屋簷的底部,再刷向陽部位。同時刷幾塊屋簷時,移動梯子,順著牆依次進行,塗刷過程中動作要快,並不時地在已乾和未乾的接合部位來回刷幾下,以避免留下接縫。
    
3.平板門:這種門的塗刷方法和牆面一樣,先勾畫邊框後填滿,從上往下刷,在門與牆壁接合處結束。另一種方法是先用滾筒,然後用刷子在垂直方向輕輕帶一下,以去除滾筒的條紋印記。
 
4.花式木門:這種門上漆要先從最頂部的凹凸部位開始,每一塊都要先刷邊沿後填滿,最後刷門上剩餘部位和邊框及其與牆壁接合部位。

Copyright 2007 SinSo Enterprise Co;Ltd service all right reserved,best viewed with internet explorer 6 + "1024x768 "

迅束居家清潔公司 TEL:07-7928563 FAX:07-7926783 快速專線:0938-876865 地址:高雄縣鳳山市過仁街121號 網路行銷