專業效率服務熱誠親切負責以客為尊

迅束居家清潔公司首頁
迅束居家清潔公司簡介
服務項目-居家清潔,公司清潔,地板拋光服務
服務方式-迅束清潔公司
清潔公司專業證照
迅束企業客戶 連絡迅束居家清潔公司

居家地板石材如何翻新

地板石材如美人的臉龐,護理得體,會讓美麗容顏長駐永葆!高空水晶吊燈光輝璀璨,大廳地板石材交相暉映,現代辦公場所盡現豪華氣派。地板石材嫩滑光亮,色彩斑斕,地板石材有如西施,藏病於柔美之中,容疾於相思之懷,若不及時加以保養和專門處理,必成本大增,得不償失,空留西施之恨!

 

 

⊙銹黃色斑:銹斑來自兩個方面,一是內部含鐵的自然反應,二是開採和加工與金屬工具接觸攜帶。

 

 

⊙水斑濕痕:地板石材與水泥等密切接觸,水泥中的含有OH-,並大量吸水,滲透地板石材,形成水印。

 

 

⊙鹽晶白華:地板石材是中空的毛細孔管結構。水泥中的鹼性物質與大氣中酸氣結合,反應生成鹽隨毛細孔上升,於表面乾涸、結晶,生成白色物質。

 

 

⊙霜凍破壞:地板石材毛細空中的水分,一旦溫度下降到0,即結冰,冷凍後固體脹膨漲裂地板石材。

 

 

⊙苔鮮植物:苔鮮生老病死,需要改變地板石材的自身環境,導致色變、腐蝕、硬度和光度降低。

 

 

⊙化學腐蝕:汽車尾氣排放,SO3SO2含量增大,並與水結合,形成腐蝕地板石材的強酸。

 

⊙石灰剝蝕:尚未被碳酸化的石灰溶液滲透到外牆表面,很快和大氣中的二氧化碳反應,生成不易水解的碳酸鈣:成為一層永久性的被覆層。主要發生在地板石材接縫處。

Copyright 2007 SinSo Enterprise Co;Ltd service all right reserved,best viewed with internet explorer 6 + "1024x768 "

迅束居家清潔公司 TEL:07-7928563 FAX:07-7926783 快速專線:0938-876865 地址:高雄縣鳳山市過仁街121號 網路行銷